Медведчук: Украинские власти ведут страну к экономическому краху

29.10.2016 16:26

Украинский политик Виктор Медведчук рассказал о том, к чему движется украинское государство.


По мнению руководителя общественного движения «Украинский выбор», нынешнее правительство Украины приведет страну к социально-экономическому краху, который уничтожит Украину как государство, сообщает «Российская газета» со ссылкой на слова Медведчука в эфире передачи «Вести в субботу» Сергея Брилева.


Специалист обратил внимание зрителей на тот факт, что надежда на взаимную поддержку в рамках зоны свободной торговли не оправдали себя. На данный момент в Украине происходит резко нарастающая тенденция к деиндустриализации страны, украинские граждане переживают период резкого ухудшения всех аспектов жизни.


По мнению Медведчука, украинское правительство, если оно и в правду задумывается о жизни собственных граждан, должно не допустить продолжения того, что Украина стала «государством-буфером» между Россией и Европой. Политик уточнил, что Украина может и должна воспользоваться своим географическим положением и транспортными перспективами, дабы вывести экономику из кризиса и поднять уровень жизни в стране.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...