Медведчук уличил Зеленского в неспособности остановить войну на Донбассе

Как пояснил Медведчук, «еще не вступивший в должность господин Зеленский говорит, что он против особого статуса Донбасса, закона об амнистии для тех людей, которые сегодня находятся на неконтролируемой территории, то, естественно, я это воспринимать не могу. У меня есть все основания делать вывод в связи с этим, что этот человек или не знает, как достичь мира, или точно его не хочет», сообщает телеканал «112 Украина».

Медведчук считает, что Зеленский повторяет тезисы уходящего «президента» Украины Петра Порошенко, который не хотел делать ничего для урегулирования ситуации на Донбассе и только делал вид, что выполняет Минские соглашения. Медведчук «не хотел бы, чтобы это было и с господином Зеленским, но, опять же, поживем – увидим».

———————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+