Медведчук усомнился в открытии рынка земли на Украине в 2020 году

По мнению Медведчука, «с первого октября точно ничего не будет подготовлено, потому что речь идет о принятии ряда законодательных актов и внесения изменений в действующие, в том числе и в земельный кодекс. Я думаю, что до первого октября это невозможно. До первого октября можно проголосовать с учетом монобольшинства и того, что у партии «Слуга народа» есть голоса за отмену моратория, это можно», сообщает телеканал NewsOne. Как считает Медведчук, «от этого момента и момента внедрения механизмов и ресурсов рынка земли пройдет еще несколько месяцев. Потому что в противном случае это будет хаос и неразбериха и не приведет к тому результату, который наметила власть».

По поводу пуска земель в рыночную продажу Медведчук напомнил, что «мы считаем, что подобные действия могут осуществляться только после проведения всеукраинского референдума, где должен быть поставлен вопрос и получен ответ от народа. Так как на выборах кандидат в президенты, а сегодня действующий президент Зеленский, не указывал, что собирается устроить продажу земель сельскохозяйственного назначения».

——————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+