Медведев: деньги на индексацию пенсий имеются

Как заверил Медведев, «никаких заморозок нет, все разморожено. Деньги на эти цели запланированы, деньги есть!», сообщает RT. Медведев пояснил, что в 2017 году индексация пенсий пройдет в первом квартале 2017 года и составит 5,8%, так что «все решения в области индексирования приняты».

По данным Медведева, в 2017 году на пенсии будет выделено семь трлн рублей, пенсии выплатят 43 млн пенсионеров. Пенсии решено в будущем году индексировать по обычной схеме — больше чем на 5%, то есть больше параметра инфляции за текущий год.

Ранее Медведев заявил, что главным итогом уходящего года можно считать сохранение макроэкономической стабильности и выполнение государством всех социальных обязательств. Что касается социально-экономической проблематики, то Медведев считает, что «мы развиваемся, несмотря на внешние ограничители, внутренние проблемы, мы сохраняем макроэкономическую стабильность, выполняем все социальные обязательства, которые принимали на себя».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+