Медведев: финансирование приоритетных проектов уже заложено в бюджет

12.10.2016 13:39

В госбюджете на 2017 год предусмотрено финансирование всех приоритетных проектов.


В ходе заседания президиума совета при президенте России по стратегическому развитию и приоритетным проектам глава кабмина России Дмитрий Медведев отметил, что «средства для реализации приоритетных проектов потребуются немалые. Уже в следующем году сумма измеряется в пределах до 150 миллиардов рублей. Конечно, она подлежит еще уточнению», сообщает РИА Новости.


По данным Медведева, «часть этих средств уже предусмотрена в бюджете по линии государственных программ. Для некоторых из проектов требуется оптимизация или согласование, в некоторых случаях потребуется дополнительное финансирование».


Ранее глава Банка России Эльвира Набиуллина заявила, что «мы уже сейчас видим признаки восстановления потребительского спроса — появилась некоторая уверенность у потребителей, роста розничного кредитования, но потребление должно расти темпами, которые не ведут к повышению инфляции, не создают пузырей».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...