Медведев иронично ответил Батрутдинову шуткой про Харламова

05.12.2019 15:44

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев обменялся шутками с комедийным актером Тимуром Батрутдиновым.



Во время общения с журналистами телеканалов глава правительства Дмитрий Медведев обменялся шутками с телеведущим ТНТ Тимуром Батрутдиновым. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Как отметил Батрутдинов, именно он был делегирован от канала ТНТ, поскольку, как и премьер РФ, является «частью известного в нашей стране дуэта». Как заметил комик: «В нашем тандеме вас обычно играю я. Ну, чтобы вы понимали, почему вопрос задаю я, а не Харламов». После этого артист задал вопрос о конкурентной борьбе ТВ и интернета.


В ответ Медведев уточнил, правильно ли он понял, что другую пресс-конференцию, которая пройдет в скором времени, посетит Гарик Харламов. Российский премьер, в частности, имел в виду большую пресс-конференцию, которую традиционно проводит президент России Владимир Путин. В 2019 году она запланирована на 19 декабря.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...