Медведев: к 25 января должна быть ясность с погашением всех задолженностей по зарплате

03.12.2016 12:06

Глава кабмина России Дмитрий Медведев поручил ведомствам до 25 января 2017 года доложить о погашении задолженности по зарплате.


На сайте кабмина России появился текст поручения Медведева «Минпромторгу России, Минэнерго России, Минсельхозу России, Минстрою России, Минтрансу России, Минкомсвязи России, Минобороны России, Минобрнауки России, Минздраву России, Минкультуры России провести оценку ситуации с выплатой заработной платы», сообщает «РГ».


Поясняется, что необходимо принять меры к руководителям организаций, допустивших заложенность, а о результатах до 25 января 2017 года проинформировать Минтруд России. Высшим должностным лицам регионов России предписано усилить контроль за погашением задолженности по зарплате в государственных и муниципальных организациях. Им также поручено активизировать работу межведомственных комиссий по этому вопросу.


Для справки: суммарная задолженность по заработной плате в России на первое ноября увеличилась на 3,6% по сравнению с первым сентябрем и составила 3,79 миллиарда рублей.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...