Медведев наметил меры для экономического роста России

31.10.2016 17:44

Глава кабмина России Дмитрий Медведев назвал направления работы, которые позволят обеспечить рост российской экономике и повысить благосостояние россиян.


По мнению Медведева, все необходимые шаги для этого предусмотрены в проекте бюджета на ближайшую трехлетку, пояснив, что «необходимо, конечно, даже в непростых нынешних условиях поддерживать развитие экономики, предприятий тех отраслей, которые жизненно необходимы для повышения темпов экономического роста, включая те отрасли, которые мы рассматриваем в качестве особых, привилегированных, защищенных. Это и сельское хозяйство, и оборонно-промышленный комплекс, и целый ряд других отраслей», сообщает РИА Новости.


Медведев отметил, что в проекте бюджета заложена индексация всех социальных выплат и пенсий по уровню инфляции 2016 года. Он также заверил, что проект бюджета предполагает поддержку регионов для решения их финансовых задач и снижения долговой нагрузки, «ну и, конечно, для того, чтобы регионы могли надлежащим образом исполнять указы президента по зарплатам работников бюджетной сферы».


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...