Медведев наметил меры для экономического роста России

31.10.2016 17:44

Глава кабмина России Дмитрий Медведев назвал направления работы, которые позволят обеспечить рост российской экономике и повысить благосостояние россиян.


По мнению Медведева, все необходимые шаги для этого предусмотрены в проекте бюджета на ближайшую трехлетку, пояснив, что «необходимо, конечно, даже в непростых нынешних условиях поддерживать развитие экономики, предприятий тех отраслей, которые жизненно необходимы для повышения темпов экономического роста, включая те отрасли, которые мы рассматриваем в качестве особых, привилегированных, защищенных. Это и сельское хозяйство, и оборонно-промышленный комплекс, и целый ряд других отраслей», сообщает РИА Новости.


Медведев отметил, что в проекте бюджета заложена индексация всех социальных выплат и пенсий по уровню инфляции 2016 года. Он также заверил, что проект бюджета предполагает поддержку регионов для решения их финансовых задач и снижения долговой нагрузки, «ну и, конечно, для того, чтобы регионы могли надлежащим образом исполнять указы президента по зарплатам работников бюджетной сферы».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...