Медведев напомнил странам ЕАЭС, сколько и почему они платят за российский газ

07.03.2017 13:51

Глава российского правительства Дмитрий Медведев призвал государства, входящие в ЕАЭС, не заниматься вопросом стоимости газа РФ.


В ходе проведения заседания Евразийского Межправсовета руководитель российского правительства Дмитрий Медведев обратился к государствам-участникам ЕАЭС с призывом на поднимать вопрос подсчета цен на газ из России, сообщает агентство «RT».


Медведев призвал «прямо, без обиняков» опустить тему стоимости российского газа, так как многие из находившихся на заседании стран являются членами Союза, и приобретают российский газ не по европейским ценам, а намного дешевле, нежели бы они не входили в ЕАЭС.


Председатель правительства РФ напомнил, что никто никого не заставляет силком оставаться в Союзе. Медведев также отметил, что члены ЕАЭС в течение последних лет смогли увеличить показатели объема экспорта на российский рынок, каждому были предоставлены серьезные льготы по энергетическому взаимодействию. Помимо этого, рынок труда стал полностью открытым, а промышленная кооперация стала более развита.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...