Медведев назвал главную задачу нового правительства во главе с Мишустиным

19.01.2020 13:40

Дмитрий Медведев назвал рост реальных доходов россиян ключевой задачей нового правительства России.



Бывший председатель российского правительства Дмитрий Медведев в интервью Первому каналу назвал одной из нерешенных задач ушедшего кабинета министров рост реальных доходов граждан. Он также добавил, что решить ее предстоит новому правительству во главе с Михаилом Мишустиным. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Так, по словам Медведева: «Безусловно, были и трудности. Это так. Были и нерешенные задачи. И, естественно, сейчас ими нужно будет заниматься. Я имею в виду то, что у нас почти не росли реальные располагаемые доходы. Это, конечно, результат общеэкономической ситуации, но этим нужно заниматься. Об этом все говорят, говорил президент в послании. И это, наверное, ключевая задача для нового правительства».


Обратил внимание заместитель руководителя Совета безопасности РФ и на то, что за время его работы председателем правительства были и очень сложные, болезненные решения.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...