Медведев назвал изменения в пенсионной системе РФ самым трудным решением за 10 лет

Глава российского правительства Дмитрий Медведев, комментируя внесение изменений в пенсионную систему РФ, отметил, что подобного рода шаг стал самым трудным решением российских властей за последнее десятилетие. Так, по словам Медведева, «очевидно, что это было очень трудное решение … скажем прямо, это было самым трудным решением власти за последнее десятилетие». Об этом сообщает агентство «RT».

Обратил внимание премьер-министр страны и на то, что с самого начала все, кто был причастен к разработке изменений осознавали, что подобные действия не прибавят популярности правительству. Как отметил Медведев, «это выстраданное решение», подчеркнув также, что власти выбрали «меньшее из зол».

Премьер добавил, что улучшение пенсионного законодательства продолжится, но базовые принципы сохранятся. По его словам, текущее повышение рассчитано на длительную перспективу.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+