Медведев назвал условия, при которых Россия откажется участвовать в Давосском форуме

13.11.2018 17:40

Дмитрий Медведев прокомментировал вопрос возможного отказа РФ от участия в форуме в Давосе.


Глава российского правительства Дмитрий Медведев по итогам международной конференции по Ливии в Палермо заявил, что РФ не станет участвовать во Всемирном экономическом форуме в Давосе, если не будут сняты ограничения на работу на данном мероприятии для российских предпринимателей.


Так, по словам премьер-министра, «если вот эти решения, которые были приняты в отношении представителей российского бизнеса, не будут изменены, то нам придется принять решение об отказе от участия государственных служащих и российских компаний с государственным участием в Давосском форуме… тогда туда никто не поедет». Об этом сообщает ТАСС.


Напомним, ранее издание Financial Times распространило информацию, согласно которой совладелец «Русала» Олег Дерипаска, владелец группы «Ренова» Виктор Вексельберг, а также руководитель ВТБ Андрей Костин не будут приглашены на Всемирный экономический форум, который пройдет в январе в швейцарском Давосе.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...