Медведев не исключил введения запрета на одноразовую пластиковую посуду

29.03.2019 17:12

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил, что в будущем в России может быть введен запрет на одноразовую пластиковую посуду.




Отвечая на вопросы пользователей социальной сети «ВКонтакте», руководитель российского правительства Дмитрий Медведев не исключил, что в будущем в России может быть рассмотрен вопрос о запрете пластиковой одноразовой посуды.


Так, как заявил Медведев, «Евросоюз собирается в качестве стандарта вводить отказ от пластиковой посуды. Видимо, и нам в какой-то момент нужно будет этот вопрос рассмотреть законодательно». Об этом сообщает ФАН. Премьер-министр акцентировал внимание на том, что, несмотря на большую выгоду, которую получают производители благодаря использованию пластика, подобная практика может представлять серьезную угрозу для экологии.


Напомним, ранее премьер, комментируя законопроект о защите Рунета, подчеркнул, что в России не будет такого регулирования, как, например, в КНР, поскольку российские власти не стремятся к подобным ограничениям.




 



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...