Медведев объяснил активизацию «деструктивных сил»

17.04.2020 16:10

Зампред Совбеза РФ Дмитрий Медведев прокомментировал активизацию всевозможных провокаторов и жуликов.



Как пояснил Медведев, «очевидно, что любой кризис провоцирует всякого рода деструктивные силы. И здесь в данном случае я говорю о том, что касается самого разного характера угроз». По мнению Медведева, к таковым можно отнести угрозу со стороны радикальных религиозных течений, а также и обычную организованную преступность, которая в сложившейся ситуации видит дополнительные возможности для себя, сообщает РИА Новости.


Например, сегодня многие россияне сидят дома и заказывают товары и продукты питания через интернет, а это «провоцирует деятельность различных жуликов, которые очень часто объединяются в преступные сообщества. И вот с ними как раз и нужно бороться. И мы стараемся делать это и внутри страны, и, конечно, на международном уровне. Это угроза не мифическая. Она вполне очевидна. Вот этим нужно заниматься всем государствам, и РФ в том числе. И мы, конечно, этим будем заниматься обязательно по всем линиям, включая Совет безопасности и силовые структуры».


———————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...