Медведев оценил нынешние отношения России и Белоруссии

05.08.2020 15:55

Замглавы Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев прокомментировал российско-белорусские отношения.




Заместитель председателя Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев обратил внимание на то, что отношения Москвы и Минска, а также интеграция стали мелкой разменной монетой в ходе президентской избирательной кампании в Белоруссии. Об этом сообщает агентство RT.


Так, по словам Медведева: «Мы, конечно, не можем не видеть, что сегодня российско-белорусские отношения — я даже больше скажу, Союзное государство, интеграция — стали мелкой разменной монетой в ходе избирательной кампании».


В июне глава белорусского государства Александр Лукашенко в ходе встречи с российским премьером Михаилом Мишустиным в Минске подчеркнул, что белорусская земля останется родной для русского человека, и добавил, что Белоруссия «никуда не собирается».


Напомним, 29 июля государственное белорусское агентство БЕЛТА распространило информацию о задержании под Минском граждан России.




 



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...