Медведев оценил нынешние отношения России и Белоруссии

< 1 mn read

Заместитель председателя Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев обратил внимание на то, что отношения Москвы и Минска, а также интеграция стали мелкой разменной монетой в ходе президентской избирательной кампании в Белоруссии. Об этом сообщает агентство RT.

Так, по словам Медведева: «Мы, конечно, не можем не видеть, что сегодня российско-белорусские отношения — я даже больше скажу, Союзное государство, интеграция — стали мелкой разменной монетой в ходе избирательной кампании».

В июне глава белорусского государства Александр Лукашенко в ходе встречи с российским премьером Михаилом Мишустиным в Минске подчеркнул, что белорусская земля останется родной для русского человека, и добавил, что Белоруссия «никуда не собирается».

Напомним, 29 июля государственное белорусское агентство БЕЛТА распространило информацию о задержании под Минском граждан России.


 

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+