Медведев определил «статус» Навального

Заместитель председателя Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев дал оценку деятельности уголовного блогера Алексея Навального.

Отвечая на вопросы пользователей соцсети «ВКонтакте» в ходе прямого эфира VKLive, Медведев отметил: «Вы упоминали про Навального. Я, честно, сказать, неоднократно давал ему характеристику, у меня другой характеристики за это время не появилось. Несмотря на то, что он сейчас находится в местах не столь отдаленных, я все равно считаю, что он политический проходимец, человек, который пытается выстроить свою политическую карьеру на абсолютно недобросовестной аргументации, использует заведомо ложные аргументы», сообщает РИА Новости.

Как пояснил Медведев, при этом Навальный «пытается вовлечь в свою деструктивную деятельность большое количество людей», включая представителей молодежи, «которые только-только делают первые шаги в жизни, которые еще абсолютно неопытны, вытаскивает их, по сути, на противодействие власти, подставляет их, а сам в этот момент находится где-то в другом месте. Это противоправная позиция, она должна получать жесткий ответ со стороны государства, на такие случаи закрывать глаза нельзя, если речь идет о грубом нарушении закона».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+