Медведев определился с возобновлением чартерных рейсов в Турцию

11.07.2016 11:57

Глава кабмина России Дмитрий Медведев поручил ведомствам за неделю проработать предложения для возобновления чартерных авиарейсов в Турцию.


Минтрансу, Минкультуры и МИД России предстоит за неделю совместными усилиями разработать предложения о возобновлении туристических чартеров в Турцию, сообщают «Народные новости». Медведев напомнил, что на первом месте должны стать меры по обеспечению безопасности российских туристов, поэтому самолеты из России должны избегать рейсов в регионы с повышенной террористической опасностью.


Для справки: несмотря на возобновление сотрудничества России и Турции после извинений турецкого президента за сбитый ранее российский Су-24, сейчас российские туристы имеют возможность летать в Турцию на отдых только на самолетах регулярного авиасообщения. Запрет на более дешевые чартерные полеты все еще действует, так как риск терактов в Турции по-прежнему высок.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...