Медведев осудил отравление атмосферы для инвестиций

11.09.2019 13:11

Глава кабмина РФ Дмитрий Медведев прокомментировал особенности инвестиционного климата в стране.


По мнению Медведева, на сегодняшний день инвестиционный климат в России испытывает негативное воздействие со стороны Запада, ведущего санкционную войну с РФ, а также страдает от внутренних избыточных барьеров, сообщает телеканал «Россия 24». Как пояснил Медведев, «в целом, конечно, общая атмосфера, если говорить об иностранных инвестициях, она в значительной степени отравлена, отравлена вот этими санкциями».


Медведев заявил, что «мы это обсуждаем со всеми главами правительств, главами государств, когда встречаемся, абсолютное большинство говорит: мы понимаем, что все это вредно». Кроме этого с российскими участниками рынка постоянно обсуждаются и внутренние проблемы РФ, такие как барьеры и избыточное регулирование, «мы это все берем на карандаш и отрабатываем».


——————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...