Медведев отказался комментировать Навального, назвав его обормотом и проходимцем

30.11.2017 14:33

Глава правительства Дмитрий Медведев отказался от новых комментариев касательно фильма Алексея Навального.



В рамках ежегодной беседы «Разговор с Дмитрием Медведевым» с представителями пяти российских телеканалов один из журналистов поинтересовался у председателя российского правительство, есть ли у него новые комментарии касательно посвященного ему фильма блогера Алексея Навального.


В ответ Медведев заявил, что он уже «все сказал, когда охарактеризовал все, что там было сделано, во время одного из интервью», сообщает РИА Новости. Он также заметил, что не следует вообще комментировать «всяких обормотов и проходимцев», которым от этого же и лучше и которые «собственно, на это и рассчитывают».


Напомним, в марте на сайте YouTube появился ролик Алексея Навального, в котором он обвинил премьер-министра России в якобы получении разнообразного имущества посредством использования некоммерческих фондов. Медведев в свою очередь заявил, что тем самым продемонстрировавший «бесчестную позицию» оппозиционер пытался «вытащить людей на улицу», чтобы достичь собственных политических целей.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...