Медведев откорректировал критерии для создания особых экономических зон

15.05.2017 17:01

Глава кабмина России Дмитрий Медведев утвердил новые критерии для создания особых экономических зон (ОЭЗ).


Отмечается, что теперь по этим нормативам региональные власти и муниципалитеты должны будут проводить оценку рентабельности и сроков окупаемости ОЭЗ, сообщает ТАСС. В ходе совещания с вице-премьерами Медведев пояснил, что «документ вводит новые критерии при создании таких территорий (ОЭЗ), потому что их было создано немало и далеко не все показали себя эффективно».


Как уточнил Медведев, при оценке рентабельности и сроков окупаемости необходимо будет изучить все сопутствующие вопросы, включая экологические риски. Новые нормативы предполагают также обязательность выбора управляющих компаний для создаваемых ОЭЗ.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...