Медведев отменил внутрисетевой роуминг в России

27.05.2019 15:58

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал постановление об отмене внутрисетевого роуминга.



Премьер России Дмитрий Медведев утвердил документ, в рамках которого закрепляется отмена внутрисетевого роуминга. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Как отметил председатель российского правительства на совещании с вице-премьерами, «оно является развитием того, что было сделано до этого в законодательстве: закрепляет в правилах оказания услуг телефонной связи отмену внутрисетевого роуминга… это окончательное решение вопроса, точка в решении этого вопроса уже на уровне подзаконного нормативного акта правительства». Обратил внимание Медведев и на то, что благодаря переходу сотовых операторов на новые стандарты работы поездки по стране стали гораздо комфортнее


Напомним, что на территории России действуют несколько видов роуминга: национальный, внутрисетевой и отдельно по Крыму. С 1-го июня вступает в силу закон о ликвидации национального роуминга. Согласно новым правилам, стоимость услуг связи не будет зависеть от региона пребывания абонента.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...