Медведев отреагировал на слухи о нехватке денег в Пенсионном фонде РФ

30.11.2017 13:37

Премьер-министр России Дмитрий Медведев прокомментировал сообщения о нехватке средств в Пенсионном фонде.



Во время ежегодного интервью «Разговор с Дмитрием Медведевым» глава правительства РФ, комментируя слухи о том, что в Пенсионном фонде России нет необходимых денежных средств для предоставления гражданам пенсионных выплат, опроверг подобного рода сообщения, подчеркнув, что «деньги есть», передает Федеральное агентство новостей.


Медведев акцентировал внимания на том, что от лица российского правительства и ПФР может заявить об имеющемся в полной мере размере средств в Пенсионном фонде страны. Он добавил, что по-прежнему актуальны темы оптимизации данных накоплений, связи между федеральным бюджетом и ПФР, а также некоторые другие вопросы, которые при этом никак не касаются предоставления пенсий гражданам.


Премьер-министр отметил, что треть населения России, порядка 43-х миллионов человек, – это пенсионеры, поэтому вопрос пенсий является крайне «чувствительной темой», в которой не нужна двусмысленность.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...