Медведев оценил идею перейти на четырехдневную рабочую неделю

23.08.2019 17:40

Дмитрий Медведев прокомментировал возможный переход на четырехдневную рабочую неделю в России.



В ходе встречи с руководителем Российского союза промышленников и предпринимателей Александром Шохиным российский премьер Дмитрий Медведев заявил, что переход на четырехдневную рабочую неделю возможен в перспективе, однако он должен сопровождаться ростом производительности труда и сохранением уровня оплаты труда. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Так, по словам председателя правительства, «очевидно, что нам тоже нужно думать об изменениях в трудовом законодательстве на будущее, имея в виду различные формы регулирования труда, включая так называемый удаленный труд и гибкий график работы, а также, в перспективе, может быть, и переход к четырехдневной рабочей неделе». Обратил внимание премьер-министр РФ и на то, что подобного рода переход, если и будет организован, то «конечно, не сию секунду».


Медведев также заметил, что необходимо учесть все нюансы, связанные с запросами и работников и работодателей.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...