Медведев озвучил ключевые риски для мировой экономики

15.01.2019 14:58

Глава правительства РФ Дмитрий Медведев прокомментировал основные риски для мировой экономики.



Выступая на пленарном заседании Х Гайдаровского форума, премьер-министр России Дмитрий Медведев назвал высокий уровень неопределенности, масштабы цифровой трансформации и рост протекционизма основными рисками для мировой экономики.


По словам Медведева, «минувшее десятилетие принесло немало вызовов, частично они были вполне предсказуемы, во многом они стали неожиданными, и с ними сейчас сталкиваются как развитые, так и развивающиеся экономики <…> это и высокий уровень неопределенности, который затрагивает практически все стороны общественной жизни, скорость и масштабы цифровой трансформации, которая несет в себе как и огромные возможности, так и связанные с этим риски, в том числе необходимость постоянной модернизации инфраструктуры, а это очень дорого». Об этом сообщает агентство ТАСС.


Напомним, ранее российский вице-премьер Татьяна Голикова заявила, что бедность в России продолжает снижаться.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...