Медведев подтвердил индексацию пенсий в 2017 году

30.08.2016 19:40

Сегодня, 30 августа премьер России Медведев заявил, что в 2017 году пенсии будут проиндексированы.



Сегодня, 30 августа премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что в 2017 году все пенсии будут проиндексированы. Он добавил, что все решения о переходе к полной индексации пенсий на уровень инфляций со следующего года будут выполнены и деньги из бюджета уже выделены, сообщает агенство ТАСС.


«Когда говорят, что это как-то не очень правильно и не очень справедливо, я думаю, что это абсолютно справедливо», — заявил глава правительства на встрече с пенсионерами.


Медведев пояснил, что в отличие от традиционной схемы распределения средств, новая система индексации предполагает, что все пенсионеры смогут получать пять тысяч рублей, даже работающие. Ранее сумма бы варьировалась и ряд пенсионеров получал бы меньше.


Добавим, что со слов Медведева, за последние 15 лет пенсии в стране выросли в 15 раз.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...