Медведев похвалил кубанских фермеров за высокий урожай

11.08.2015 17:20



Премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что урожай зерна в стране в 2015 году может превысить 100 млн тонн и поставил задачу развивать инфраструктуру, необходимую для обеспечения хорошего урожая.


На встрече с губернатором Краснодарского края Вениамином Кондратьевым глава российского правительства поздравил сельхозпроизводителей Кубани с «беспрецедентным результатом». Достигнут рекордный показатель — около 14 млн тонн. Теперь важно все это сохранить и правильно использовать, подчеркнул премьер.


По словам Медведева, необходимо создавать новые логистические мощности, за которые ратуют аграрии, новые пункты хранения и переработки. Надо инвестировать в инфраструктуру сельского хозяйства».


Глава кабмина также добавил, что 2015 год — «определяющий с точки зрения перенастройки сельского хозяйства по целому ряду направлений», передает ТАСС.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...