Медведев пошутил о 56 млн. болгарских туристов

05.03.2019 14:55

Российский премьер Дмитрий Медведев прокомментировал данные о туристическом потоке из Болгарии в РФ.




На туристическом бизнес-форуме в Софии председатель правительства РФ Дмитрий Медведев пошутил о незначительном количестве туристов из Болгарии, увидев ошибку в справке, подготовленной его помощниками.


Как заявил российский премьер, «болгары тоже отдыхают в России, не так много, но отдыхают… причем общий турпоток в Россию растет». При этом, заметив несоответствие в данных, Медведев пошутил, что «как мне написали здесь в бумажке: за последние пять лет он увеличился в полтора раза… дальше тоже для меня неожиданная информация — до 56 миллионов человек… думаю, можно на этом точку поставить». Об этом сообщает РИА Новости. Как отметил премьер, цифра несколько скромнее – приблизительно в районе 50 с небольшим тысяч.


Стоит заметить, что по состоянию на 1 января прошлого года население Болгарии составляло чуть свыше 7 миллионов человек.



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...