Медведев потребовал наказать виновных в неудачном пуске ракеты «Союз-2.1б» с «Восточного»

04.12.2017 14:49

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев потребовал наказать ответственных за неудачный запуск ракеты «Союз-2.1б» с космодрома Восточный.



Председатель российского правительства Дмитрий Медведев заявил о необходимости призвать к ответственности тех, кто виновен в неудачном запуске ракеты «Союз-2.1б» с космодрома Восточный, сообщает агентство «RT».


Как отметил премьер-министр РФ, «нужно представить предложения и о том, как ситуацию исправить, и о том, кто за это ответит, конечно». Он также обратился к вице-премьеру Дмитрию Рогозину с требованием представить предложения по урегулированию ситуации в космической отрасли. Медведев акцентировал внимание на том, что данный вопрос касается «репутационных проблем космической отрасли». Ранее в Кремле заявили, что глава российского государства Владимир Путин осведомлен о нештатной ситуации в рамках запуска с космодрома Восточный.


Напомним, в минувший вторник на ракете «Союз-2.1б» с космодрома Восточный был запущен спутник «Метеор-М» №2-1, который в итоге не был выведен на целевую орбиту.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...