Загрузка...

Медведев потребовал покарать украинских террористов за попытку прорыва в Крым

12.08.2016 17:14

Глава кабмина России Дмитрий Медведев считает тяжким преступлением против государства и народа России попытку украинских диверсантов прорваться в Крым.


По мнению Медведева, украинские террористы за это циничное преступление заслуживают жесткого уголовного наказания, речь идет и об организаторах, и об исполнителях этого беспредела, сообщает РИА ФАН. Медведев особенно сожалеет по поводу того, что подобную диверсию санкционировали нынешние безответственные власти исторически «близкой» Украины. Как пояснил Медведев, «это, безусловно, преступление, совершенное против российского государства и народа России, который проживает на одной из территорий — в Крыму».


Ранее первый заместитель главы МИД России Владимир Титов принял главу представительства Евросоюза в России Вигаудаса Ушацкаса, которому были даны подробные разъяснения о попытках украинских диверсантов осуществить теракты в Крыму.


Так, «в ходе беседы были обсуждены актуальные вопросы европейской безопасности, взаимодействия между Россией и Евросоюзом, а также ряд международных проблем, в том числе ситуация в Сирии и на Украине. Вигаудасу Ушацкасу были даны подробные разъяснения относительно попытки сотрудников Минобороны Украины осуществить теракты в Крыму, которые были пресечены российскими компетентными ведомствами».


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...