Медведев пожурил министра сельского хозяйства Ткачева на заседании правительства

30.03.2017 14:30

Глава правительства РФ Дмитрий Медведев сделал выговор руководителю Министерства сельского хозяйства Александру Ткачеву.


Председатель российского правительства Дмитрий Медведев сделал замечание Александру Ткачеву, занимающему пост главы Министерства сельского хозяйства РФ, за то, что тот опоздал на заседание правительства, сообщает РИА Новости.


Ранее, 29 марта, лидер российского государства Владимир Путин совместно с главой правительства РФ Дмитрием Медведевым прибыли на архипелаг Земля Франца-Иосифа. В ходе визита президент и премьер-министр оценили итоги «генеральной уборки» Арктики, а также побывали на экспозиции парка «Русская Арктика». Председатель правительства напомнил, что на территории Архангельска начался Арктический форум, на котором присутствовал и глава Минсельхоза.


Медведев сказал Ткачеву, что днем ранее он очень поздно вернулся, однако прибыл на заседание правительства вовремя. Премьер-министр посоветовал министру «ставить будильник в разные места». «Это не значит, что на заседание правительства нужно опаздывать, Александр Николаевич. Мы вас ждали. Я вчера вернулся поздно очень, я вот на месте был, а вас ждали. Будильник себе ставьте в разные места», — цитирует агентство слова Медведева.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...