Медведев предрек «Единой России» безоговорочную победу на выборах в 2020 году


Российский премьер-министр Дмитрий Медведев на совместном заседании Высшего и Генерального советов партии «Единая Россия» выразил уверенность в том, что на выборах в 2020 году ЕР удастся одержать безоговорочную победу. Об этом сообщает ТАСС.

Председатель «Единой России» обратил внимание на то, что партии следует показать лучший результат и сохранить политическое лидерство в РФ. Так, в частности, в качестве одной из ключевых задач, стоящих перед ЕР, политик выделил необходимость «сделать партию неуязвимой для политических оппонентов».

Кроме того, премьер РФ рекомендовал планирующим идти на выборы как самовыдвиженцы членам «Единой России» покинуть ряды политической силы. По его словам: «…кандидаты от «Единой России» должны гордиться своей партийной принадлежностью. А если кто-то стесняется быть в наших рядах, лучше выйти из партии. Освободить место тем, кто верит в будущее партии, кто готов работать в партии, работать на всю страну».


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+