Медведев признал «нулевой» уровень отношений РФ с ЕС

10.09.2019 15:14

Глава кабмина РФ Дмитрий Медведев оценил текущие взаимоотношения между Россией и ЕС.


По словам Медведева, «если говорить об отношениях России с Европейским союзом, то они сейчас на нуле. Мы, конечно, можем и без них прожить, на двусторонних проектах, развивая отношения исключительно с нашими друзьями из Словении, с большим количеством других европейских стран, но это ненормально», сообщает РИА Новости.


При этом Медведев возложил всю полноту ответственности за тупик и усилия по выходу из него на ЕС, предложив подождать и посмотреть, «готово ли новое руководство Европейской комиссии какие-то меры предпринять для нормализации, только их не нужно ничем обуславливать, потому что не мы их разрушали и не нам их восстанавливать».


——————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...