Медведев призвал не превращать президентские выборы в войну

Российский премьер-министр Дмитрий Медведев, выступая перед Государственной думой с ежегодным правительственным отчетом, заявил, что грядущие президентские выборы нельзя превращать в войну, сообщает Федеральное агентство новостей.

Медведев отметил, что ключевым событием во внутриполитической жизни РФ являются выборы в Госдуму, и в единый день голосования российские граждане выступили за стабильность и развитие. «Люди проголосовали за стабильность и развитие», — заявил Медведев, его слова передает корреспондент Федерального агентства новостей.

Руководитель правительства России, комментируя предстоящие в 2018 году выборы президента, добавил, что теперь вскоре россиянам предстоит проголосовать за нового главу российского государства, однако нельзя допустить того, что политическая борьба приобретет черты ожесточенной войны, так как раздувание конфликтов на руку лишь тем, кому наплевать на жизнь страны.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+