Медведев призвал отказаться от иллюзий относительно антироссийских санкций

22.01.2017 14:59

Глава правительства РФ Дмитрий Медведев прокомментировал возможность скорой отмены санкций против России.



По словам председателя российского правительства, не стоит надеяться на то, что в скором времени произойдет отмена антироссийских ограничений, сообщает газета «Известия». Так, во время съезда «Единой России» Медведев подчеркнул, что необходимо отказаться от иллюзий и осознать то, что санкции — «это надолго». «Пора расстаться с иллюзиями, что в отношении нашей страны будут отменены какие-то санкции», — цитирует издание слова Медведева.


Помимо этого, не стоит рассчитывать на то, что политические изменения в зарубежных странах, в частности приход новых руководителей, поспособствует отмене ограничений, отметил глава правительства.


Напомним, ограничения со стороны западных государств в отношении России были введены после того, как по результат референдума в 2014 году полуостров Крым стал частью Российской Федерации.


Также отметим, что отныне действующий лидер американского государства Дональд Трамп во время предвыборной гонки неоднократно выступал за нормализацию отношений с Россией.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...