Медведев призвал россиян готовиться к последствиям цифровой экономики

08.09.2017 14:24

Глава кабмина России Дмитрий Медведев спрогнозировал последствия победы цифровой экономики.


Как пояснил Медведев, выступая на Московском финансовом форуме, «технологическая трансформация может привести не только к взрывному росту производительности труда, но и «убить» целые профессии, усилить риски поляризации доходов людей, создать новые вызовы в сфере занятости», сообщают «Известия».


Поэтому, по мнению Медведева, «критически важна готовность к новым вызовам таких ключевых госинститутов, как система образования, здравоохранения, социальной помощи, поддержки занятости».


Медведев считает, что расцвет цифровой экономики приведет к модернизации государственного аппарата, в результате перевода всех типовых, рутинных, бюрократических операций в «цифровой» формат, в результате чего все административные процедуры станут проще и доступнее для россиян.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...