Медведев призвал все мировые державы объединиться для защиты Земли

Глава Кабмина РФ отметил необходимость общими усилиями спасти цивилизацию и природу Земли.

В своем приветственном слове во время открытия XIII Международного форума по промышленной безопасности, который сегодня начал работу в Санкт-Петербурге, глава Кабмина России Дмитрий Медведев призвал власти всех ведущих мировых держав объединиться в борьбе за сохранение окружающей среды, сообщает РИА Новости.

Медведев отметил, что «сегодня, в век глобальной экономической, политической и общественной интеграции, необходимо объединять усилия всех государств для сохранения нашей цивилизации, снижения негативного воздействия на здоровье человека и окружающую среду».

По наблюдению Медведева, к работе форума проявили пристальное внимание не только российские, но и зарубежные специалисты. Как отметил Медведев, в этом нет ничего удивительного, так как форум всем предоставляет широкую возможность обменяться опытом, презентовать свои оригинальные идеи и перспективные проекты, связанные с созданием и внедрением безопасных технологий в различных отраслях.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+