Медведев призвал «выжать все» из бурного роста экономики Рунета

29.03.2019 16:03

Премьер-министр Дмитрий Медведев заявил о необходимости «выжать все» из бурного роста экономики Рунета.




Глава российского правительства Дмитрий Медведев считает, что бизнес и государство должны грамотно использовать бурный рост экономики Рунета, поскольку экономика российского сегмента интернета растет опережающими темпами — до 15% в год, что существенно выше роста всей экономики РФ. Об этом сообщает ФАН.


По словам Медведева, «боремся там за каждый процент и считаем, что 3% — это уже очень хорошо, поэтому 2,5% — это тоже не совсем плохо… а тут — 15%». В связи с этим Медведев потребовал «выжать все» из бурного роста экономики Рунета, подчеркнув, что на этом направлении уже запланированы серьезные вложения.


Напомним, ранее Медведев, комментируя законопроект о защите Рунета, подчеркнул, что в России не будет такого регулирования, как, например, в КНР, поскольку российские власти не стремятся к подобным ограничениям.




 



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...