Медведев призывает к балансу

10.09.2015 15:17


Глава Кабмина РФ призвал найти баланс между гражданским и военным секторами производства.


Глава Кабмина РФ Дмитрий Медведев в ходе встречи с главой Свердловской области Евгением Куйвашевым поднял вопрос о взаимном влиянии гражданского и оборонного секторов промышленности в России, сообщает РИА Новости. Медведев отметил, что «очень часто новации в гражданском секторе создают драйв для развития оборонной промышленности, то есть уже гражданский сектор в известной степени создает технологические решения для новых вооружений. Вот об этом всем нужно помнить при принятии важных экономических решений».


При этом Медведев подчеркнул важность соблюдения баланса военной и гражданской составляющей в производстве, заявив, что в последнее время как раз гражданские сектора промышленности все чаще становятся инициаторами внедрения инноваций.


Куйвашев, доложив о социально-экономических показателях развития региона, сообщил, что «особенный рост показывает обрабатывающее производство и машиностроение. В целом ситуация в регионе остается стабильной, мы вместе с тем не забываем развивать и нашу социальную сферу в соответствии с вашими поручениями и указами президента РФ». Так, по данным Куйвашева, за три года в регионе было создано 58 тысяч мест для детей в детсадах, в прошлом году сдано рекордное количество жилья: два миллиона 400 тысяч квадратных метров.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...