Медведев: продуктовое импортозамещение в РФ удается

Ответные российские санкции в виде продовольственного эмбарго доказали, что Россия может сама себя накормить, отметил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев 5 июня.

По его информации, импорт продуктовых товаров за период действия антисанкций сократился на треть, но рынок от этого практически ничего не потерял. Итоги курса на импортозамещение премьер назвал “вполне приемлемыми”.

За десять месяцев с момента введения эмбарго, Россия показала, что может себя прокормить, заявил руководитель правительства на Форуме по продовольственной безопасности, передает ТАСС.

Медведев добавил, что этот факт придется учитывать и тем, кто желал бы сотрудничать с Россией.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+