Медведев прокомментировал ЧП с подростком в школе в Москве

В интервью российским телеканалам премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев прокомментировал ситуацию в московской школе, куда один из учащихся принес нож. Так, по словам главы правительства, «слава богу, что там все закончилось, все уже благополучно разрешилось, он сдался <…> очевидно, что это тоже проблема как раз на стыке семьи и школы, и очевидно, что именно этим надо заниматься». Об этом сообщает агентство «RT».

Медведев также обратил внимание на то, что происшествия с несовершеннолетними – это проблема мирового масштаба, однако в России ее необходимо решать, ориентируясь на российские реалии.

Напомним, в четверг, 6-го декабря, представитель экстренных служб Москвы проинформировал о том, старшеклассника, пришедшего в школу с ножом, в присутствии родителей передали представителям правоохранительных структур. Он также добавил, что в результате случившегося никто не пострадал.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+