Медведев прокомментировал дедолларизацию в России

Премьер-министр России Дмитрий Медведев, комментируя вопрос отказа от доллара в российской экономике, заявил, что «дедолларизация не означает отказ от доллара, никакого запрета на хождение доллара в России не будет». Об этом сообщает агентство «RT».

28-го октября лидер российского государства Владимир Путин, комментируя на пленарной сессии инвестиционного форума «ВТБ Капитал» «Россия зовет!» ситуацию с дедолларизацией экономики России, подчеркнул, что «у нас нет цели уходить от доллара, доллар уходит от нас».

Ранее глава российского правительства Дмитрий Медведев, комментируя внесение изменений в пенсионную систему РФ, отметил, что подобного рода шаг стал самым трудным решением российских властей за последнее десятилетие. Обратил внимание премьер-министр страны и на то, что с самого начала все, кто был причастен к разработке изменений осознавали, что подобные действия не прибавят популярности правительству.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+