Медведев прокомментировал окончательные итоги выборов президента Украины

30.04.2019 16:00

Дмитрий Медведев, говоря о выборах главы Украины, заявил, что дело не в том, кто победил, а в том, как работать дальше.



Председатель российского правительства Дмитрий Медведев, комментируя окончательные итоги президентских выборов на Украине, объявленные сегодня ЦИК, обратил внимание на то, что дело не в том, кто победил на выборах президента, а в том, как работать дальше. Об этом сообщает РИА Новости.


Обратил также российский премьер внимание на то, что предложения РФ по прямым поставкам газа Украине остаются в силе и применимы к новому руководству государства. Напомним, что Медведев, ранее комментируя выборы на Украине, заявлял о шансах на улучшение двусторонних отношений.


Во вторник, 30 апреля, Центральная избирательная комиссия (ЦИК) Украины официально объявила новым главой государства шоумена Владимира Зеленского, который в ходе второго тура президентских выборов набрал рекордные 73,22% голосов.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...