Медведев прокомментировал отстранение России от участия в ОИ и ЧМ

09.12.2019 16:24

Премьер-министр Дмитрий Медведев назвал решение WADA продолжением антироссийской истерии.



На встрече с вице-премьерами председатель российского правительства Дмитрий Медведев назвал «продолжением антироссийской истерии, которая приобрела хроническую форму» решение WADA лишить Россию на четыре года права принимать участие в крупных спортивных международных мероприятиях, в число которых входят Олимпийские игры, а также чемпионаты мира. Об этом сообщает агентство ТАСС.


Так, по словам премьера: «То, что эти все решения повторяются и зачастую в отношении спортсменов, которые так или иначе уже были наказаны, не говоря уже о других моментах, конечно, наводит на мысль, что это продолжение этой антироссийской истерии, которая приобрела уже хроническую форму».


Обратил внимание глава правительства Российской Федерации и на то, что профильные организации, «в чью компетенцию входят эти все вопросы», должны обжаловать решение WADA.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...