Медведев прокомментировал слова генерала США о прорыве ПВО Калининграда

20.09.2019 18:10

Премьер-министр Дмитрий Медведев назвал глупостью слова американского генерала о прорыве ПВО Калининграда.



Глава российского правительства Дмитрий Медведев отреагировал на высказывание американского генерала Джеффри Ли Харригана о планах преодоления российской ПВО в Калининградской области. Об этом сообщает РИА Новости.


По словам российского премьера, «с одной стороны, не все глупые высказывания американских генералов нужно комментировать… но когда подобное происходит, хочется сказать нашим коллегам: «Они бы лучше занимались своим основным делом и лучше смотрели на то, что происходит, например, с их противоракетной обороной и теми средствами ПРО, которые создаются Соединенными Штатами»».


Медведев также обратил внимание на то, что в ситуации с разрушенными при помощи дронов саудовскими нефтяными объектами наличие американской противоракетной обороны и установок Patriot не уберегло компанию Saudi Aramco от случившегося ЧП.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...