Медведев раскрыл, чем планирует заниматься после того, как покинет пост премьер-министра РФ

30.11.2017 14:07

Глава правительства РФ Дмитрий Медведев прокомментировал вопрос своей будущей деятельности.



Во время окончания интервью «Разговор с Дмитрием Медведевым» председатель российского правительства рассказал, чем намерен заниматься в будущем после того, как покинет пост премьер-министра РФ.


Как заявил политик, он планирует заниматься тем, что будет ему по душе, сообщает Федеральное агентство новостей. По словам премьера, ему всегда нравилось то, чем приходилось заниматься: «и когда был студентом, и когда начал работать, и был избран президентом страны — это все исключительно интересная работа, она является огромным вызовом и приносит удовлетворение». Он добавил, что «дальше — будем служить России», так как ему приносит удовольствие «жить и работать на благо Российской Федерации».


Перед завершением передачи глава правительства Дмитрий Медведев поздравил всех присутствующих и телезрителей с наступающим Новым Годом.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

6 Комментариев

  1. александр:

    уйди сейчас — вся страна вздохнёт с облегчением

  2. Виктор:

    Если на благо обществу, годится только дворником. И то под неусыпным взором управляющей компании.

  3. солдат:

    Вот вернул бы все наворованное, это было бы правильно! Ну и за все «хорошее» что он сделал для России! За все свое «самоотреченное радение о благе России и Русском народе» ему самое место было бы на лесосеке где ни будь в районе речки Колыма! Так ведь нет! Купит по примеру Абрамовича островок, на «ЧЕСТОНО» «ЗАРАБОТАННЫЕ»!

  4. Владимир:

    Сегодня его рядом с Улюкаевым ох как нехватает…

  5. Николай:

    «Чем кумушек считать трудиться,
    Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?»

  6. владимир:

    Пора все таки освободить место другому,кто повернется к народу.

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...