Медведев раскрыл, для чего на самом деле организаторы митингов вытащили молодежь на улицы

04.04.2017 18:12

Медведев раскрыл, для чего на самом деле организаторы несогласованных акций вытащили молодежь на улицы и ответил на обвинения в коррупции.


Российский премьер Дмитрий Медведев ответил на недавние обвинения в коррупции и заявил, что видит в деятельности организаторов митингов лишь «шкурные цели» и желание вытащить молодежь на улицы, пишет Федеральное агентство новостей.


Также министр и глава правительства РФ отметил, что обвинения,подобные тем, что выставили самому Медведеву, выгодны людям, преследующим «конкретные политические цели». А факт расследований он прокомментировал таким образом: подобные действия, вероятно, спонсируются частными инвесторами, целью которых было спровоцировать людей выходить на улицы. Компромат, который был якобы собран на премьера страны, Медведев окрестил как «чушь и какие-то бумажки» и «компот».


Напомним, ранее во время своего визита в Тамбовскую область на предприятие «Русагро», Медведев заявил, что собирается заняться «уродами, промывающими мозги» исполнителям терактов.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...