Медведев распорядился покончить с задержками зарплат в России

21.12.2017 15:43

Глава кабмина России Дмитрий Медведев поручил срочно разобраться в каждом случае задержек зарплат на российских предприятиях.


В ходе очередного заседания правительства Медведев заявил, что «по наиболее проблемным предприятиям нужны решения, которые в первую очередь учитывают интересы работников и их семей. Нужно до конца разобраться с каждым таким случаем, принять все необходимые меры, чтобы деньги были все-таки выплачены», сообщает ТАСС. Как напомнил Медведев, в течение года уже удалось урегулировать ряд резонансных случаев, но и сейчас в стране имеются предприятия, сотрудникам которых задерживают выплату зарплат.


Справка: на 25 октября общая сумма задолженности по зарплатам в стране достигала порядка 3,5 млрд рублей, по данным Росстата на первое сентября, суммарная задолженность по зарплате составляла 3,354 млрд рублей, при этом не учитывались долги предприятий малого бизнеса, около 40% от этой суммы приходилось на обрабатывающую промышленность, 22% — на строительство.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...