Медведев рассказал, чем занимался во время самоизоляции

09.07.2020 16:15

Дмитрий Медведев рассказал, чем занимался в период режима самоизоляции.




Заместитель главы Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев рассказал, чем занимался во время режима самоизоляции в стране. Об этом сообщает «RT».


Так, по словам бывшего премьера: «Как и многие другие граждане нашей страны: с одной стороны, работал, обязанности заместителя председателя Совета безопасности исполнял. С другой стороны, мне приходилось проводить довольно много времени дома, что, на самом деле, наверное, для семьи не самое плохое». Как пояснил Медведев, он проводил совещания, встречался с коллегами, однако в значительной степени общение было по видеосвязи, которая имеет как преимущества, так и определенные минусы.


Ранее Дмитрий Медведев дал совет тем, кто планирует стать главой государства. Как объяснил экс-президент, как и в любой должности, а тем более в должности президента, самое главное — это «работать по-серьезному, принимать взвешенные решения, ответственно относиться к своим обязанностям».




 



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...