Медведев рассказал, когда и благодаря чему «жить станет гораздо лучше»

17.02.2019 14:26

Глава правительства Дмитрий Медведев рассказал о нацпроектах, благодаря которым «жить станет гораздо лучше».



Руководитель российского правительства Дмитрий Медведев назвал реализацию национальных проектов в течение ближайших шести лет залогом того, что «жить станет гораздо лучше», а Россия станет более современной и благополучной страной.


Так, по словам премьера, «через шесть лет, после завершения работы над этими национальными проектами, мы действительно получим более современную и благополучную страну, в которой жить станет гораздо лучше, чем сейчас». Об этом сообщает агентство ТАСС.


Медведев рассчитывает, что граждане уже в процессе реализации нацпроектов будут видеть изменения к лучшему. Обратил внимание председатель правительства и на то, что «нет предела совершенству».


13-го февраля Медведев заявил, что на фоне уже выработавшегося у экономики РФ сильного иммунитета к внешним шокам можно ожидать, что через шесть лет у нее будет «мощная гравитация», которая сможет притягивать лучшие умы и идеи.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...