Медведев рассказал о главном итоге года

15.12.2016 12:52

Глава кабмина России Дмитрий Медведев прокомментировал российским телеканалам итоги уходящего года.


По мнению Медведева, главным итогом уходящего года можно считать сохранение макроэкономической стабильности и выполнение всех социальных обязательств государства, сообщает ТАСС. Что касается социально-экономической проблематики, то Медведев считает, что «мы развиваемся, несмотря на внешние ограничители, внутренние проблемы, мы сохраняем макроэкономическую стабильность, выполняем все социальные обязательства, которые принимали на себя».


Медведев пояснил, что правительство продолжает платить зарплаты, пенсии, продолжается движение «по пути развития образования и здравоохранения». По прогнозам Медведева, спад экономики в этом году составит примерно 0,5%, а в следующем году начнется рост ВВП. Медведев отметил, что «в этом году инфляция, которая запланирована, составляет 5,8%, но на самом деле, я думаю, она будет на уровне 5,5%. Это самый низкий результат за всю историю нашей страны».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...